Aviso de Privacidad

RODMAR ASESORES, AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Nichupté MZ. 2 LT 22 PH 14, Colonia SM 19, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77505, y teléfono: 998-8846000 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales, patrimoniales e información financiera.
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades relacionadas con la intermediación de Seguros y de Fianzas y que son necesarias para el servicio que solicita, los cuáles mencionamos por ramo a continuación:

Clientes ó Prospectos Individuales
1. Obtener cotizaciones de seguros o de fianzas por parte de las compañías de seguros;
2. Generar solicitudes de pólizas y/o endosos de seguro o de fianzas;
3. Administrar pagos de primas, renovaciones, cancelaciones y devoluciones;
4. Enviarle pólizas y demás documentos relativos al seguro(s) o la fianza(s);
5. Administración de Siniestros para atender y tramitar las reclamaciones de seguros o de fianzas, y;
6. Comunicarle información sobre nuestros productos y servicios.

2) Fianzas

1. Integrar expediente de solvencia;
2. Generar la solicitud de la fianza;
3. Administrar pago de la fianza, renovaciones, reclamaciones, prórrogas y cancelaciones, y;
4. Enviar a los fiados la póliza y documentación relativa a la fianza

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: historial médico o enfermedades que padece al momento de solicitar una póliza de seguro del ramo de personas tales como gastos médicos o vida.
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la dirección arriba mencionada, o bien a través de nuestra página web: www.rodmar-asesores.com, en la sección de aviso de privacidad, llenando y enviándonos con acuse de recibo el formato correspondiente denominado “Solicitud ARCO”.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información es la siguiente:

Ramiro Rodríguez Magaña localizado en el mismo teléfono y dirección arriba mencionada y dirección de correo electrónico: info@rodmar-asesores.com
En caso de haber alguna modificación o actualización al aviso de privacidad este se podrá consultar en su última versión directamente en nuestra página web: www.rodmar-asesores.com en la sección de aviso de privacidad.